
Обзор на Biochem, Протеин, 100% Whey Isolate Protein Natural Flavor, 350 г
Откройте для себя силу изолята сывороточного протеина!
Наш изолят сывороточного протеина — это высококачественный источник белка, который быстро усваивается и не раздражает желудок. Он богат всеми девятью незаменимыми аминокислотами и BCAA, способствуя восстановлению мышц.
Почему стоит выбрать сывороточный изолят?
В отличие от концентрата сывороточного протеина, в котором больше жира, углеводов и лактозы, наш изолят сывороточного протеина проходит ультрафильтрацию и микрофильтрацию для удаления этих веществ. Результат? Продукт, содержащий не менее 90% чистого изолята сывороточного протеина.
Существенной разницы между молоком, полученным от коров, получавших и не получавших rBST, не обнаружено.
С подсолнечным лецитином
Натуральный ароматизатор французской ванили, подсолнечный лецитин, ксантановая камедь.
Содержит молоко.
Не содержит: ГМО, добавленного сахара, дрожжей, пшеницы, сои, консервантов, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей, стеарата магния.
Данный продукт произведен на предприятии, имеющем лицензию GMP.
Сделано в США из ингредиентов со всего мира.
Взрослым: смешайте одну (1) мерную ложку (23,3 г) (0,82 унции) с 3/4 стакана (178 мл) холодной воды или вашего любимого напитка, чтобы обогатить свой рацион белком. Быстро перемешайте до полного растворения. Напоминаем, что перед применением необходимо обсудить принимаемые вами добавки и лекарства с вашим лечащим врачом.
Факты о добавке | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (23,3 г) (0,82 унции) | ||
Порций в упаковке: около 15 | ||
Количество на порцию | %дневной стоимости | |
Калории | 90 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Холестерин | 10 мг | 3% |
Всего углеводов | Менее 1 г | % |
Всего сахаров | 0 г | |
Белок | 20 г | 40% |
Кальций | 90 мг | 7% |
Фосфор | 50 мг | 4% |
Натрий | 60 мг | 3% |
Калий | 100 мг | 2% |
Белок (из изолята сывороточного белка) | 20 г | |
Процентные суточные значения рассчитаны на основе диеты в 2000 калорий. Суточная норма не установлена. |
Полный аминокислотный профиль | |
мг/порция | |
Аланин | 1010 мг |
Аргинин | 360 мг |
Аспарагиновая кислота | 2230 мг |
Цистеин | 450 мг |
Глутаминовая кислота | 3420 мг |
Глицин | 310 мг |
Гистидин | 320 мг |
Изолейцин | 320 мг |
Лейцин | 2100 мг |
Лизин | 1930 мг |
Метионин | 420 мг |
Фенилаланин | 570 мг |
Пролин | 1120 мг |
Серин | 850 мг |
Треонин | 1380 мг |
Триптофан | 380 мг |
Тирозин | 550 мг |
Валин | 1120 мг |
Незаменимые аминокислоты. Аминокислоты с разветвленной цепью: фенилаланин и триптофан не добавляются в этот продукт; они естественным образом содержатся в сыворотке. |
Протеин (белок) — один из основных макроэлементов, который необходим для нормального функционирования организма человека. Он является главным структурным элементом клеток, тканей и органов. Протеин выполняет многочисленные функции: от построения мышечных волокон до участия в процессах обмена веществ и синтезе гормонов.
Протеины состоят из аминокислот – органических соединений, которые могут быть как незаменимыми (те, которые организм не может синтезировать самостоятельно и нуждается в них с пищей), так и заменимыми (те, что организм может производить сам).
Существует несколько основных типов протеина:
Сывороточный протеин (Whey Protein) – один из наиболее популярных типов белка. Он быстро усваивается организмом и обладает высокой биологической ценностью, что делает его идеальным для восстановления после тренировок.
Казеин – медленно усваиваемый белок, идеально подходящий для употребления перед сном, поскольку обеспечивает длительную поставку аминокислот в организм.
Соевый протеин — растительный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, но менее эффективен по сравнению с животными источниками белка.
Гречневый и рисовый протеин еще два примера растительных белков, которые могут стать хорошей альтернативой для веганов и людей с непереносимостью лактозы или других животных продуктов.
Яичный белок – известен своей высокой биологической ценностью. Белок яйца содержит все незаменимые аминокислоты и легко усваивается организмом.
Протеины на рынке представлены в разных формах. Вот наиболее распространенные из них:
Рекомендованная дозировка протеина зависит от целей человека, его физических нагрузок и состояния здоровья. Обычно активным людям и спортсменам рекомендуется потреблять 1,2–2,0 г протеина на 1 кг массы тела. Например, для человека, весящего 70 кг, это может составлять от 84 до 140 г протеина в день.
Протеин необходим для каждого человека, а для спортсменов и людей с повышенной физической активностью его роль еще более важна. Правильная дозировка и выбор типа протеина помогут достичь лучших результатов в тренировках и обеспечить здоровье. Важно соблюдать рекомендации по дозировке и времени приема, чтобы максимально эффективно использовать свойства белка для восстановления и роста мышц.