Обзор на Говяжий Желатин, Beef Gelatin Unflavored, 454 г

Great Lakes Wellness, Beef Gelatin Unflavored

Обзор на Говяжий Желатин, Beef Gelatin Unflavored, 454 г

Great Lakes Wellness, Beef Gelatin Unflavored

Описание

Откройте для себя исключительные кулинарные возможности желатина Great Lakes — желатина премиум-класса, изготовленного из одного высококачественного ингредиента. Этот универсальный кухонный предмет, которому доверяют многие поколения, предлагает непревзойденную ценность, и его можно найти на кухнях по всему миру.

Улучшите свою кулинарию с помощью желатина Великих озер — многозадачного ингредиента, который загущает и желирует десерты, пудинги и соусы. Легко растворяется в горячих жидкостях и загустевает при охлаждении. Благодаря почти безвкусной, бесцветной формуле и запаху, это идеальное дополнение к любому блюду.

Функциональные преимущества:

✔Желатиновые десерты и мармеладки ✔Загуститель/стабилизатор ✔Приготовление

Ингредиент

Размер порции: 1 столовая ложка (12 граммов). Количество порций в упаковке: 38.

Сумма на порцию /

Калории 40 Насыщенные жиры 0 г Транс-жиры 0 г Полиненасыщенные жиры 0 г Мононенасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг / 0 % Натрий 35 мг / 2 % Всего углеводов 0 г / 0 % Пищевая клетчатка 0 г Всего сахаров 0 г Включает 0 г Добавленных сахаров 0 % Белок 11 г / 0 %

Не является значительным источником витамина D, кальция, железа и калия.

% дневной нормы (DV) показывает, какую долю питательных веществ в порции еды составляет ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Состав: бычий желатин.

Кошерный/без глютена/без ГМО

Дозировка

Рекомендации по применению: Мармеладки Зефир Муссы Формованные десерты Формованные салаты Загуститель Стабилизатор Баварское мороженое Джемы Чизкейк без выпечки (или десерты) Заменитель яиц Заливные блюда

Как использовать желатин:

Шаг 1: Возьмите желатин Великих озер и ½ стакана холодной воды. Шаг 2: Залейте 1 столовую ложку желатина ½ стакана холодной воды. Дайте настояться примерно 5 минут. Шаг 3: Растворите смесь в 1,5 стакана очень горячей жидкости и добавьте любые вкусовые добавки и подсластители по вашему желанию. Шаг 4: Вылейте жидкость в форму и дайте желатину остыть, пока он не затвердеет, перед подачей на стол.