Обзор на Витамины для женщин 50+, RAW Enzymes Women 50 Wiser, 90 капсул
Пищеварительные ферменты полного спектра действия, эффективные пробиотики и необработанные пищевые витамины и минералы
Клинически изученные пробиотики обеспечивают дополнительную поддержку пищеварительной системе и действуют как «фабрики ферментов», постоянно генерируя дополнительные ферменты в рамках своего естественного метаболического жизненного цикла.
RAW Enzymes — добавка, которая обеспечивает отличное здоровье пищеварительной системы.
RAW Enzymes от Garden of Life предлагает самые эффективные добавки с пищеварительными ферментами. Ферменты RAW Enzymes — это цельнопищевые добавки на основе растительных ферментов, которые содержат 22 эффективных пищеварительных фермента с непревзойденной ферментативной активностью, помогающие организму переваривать весь спектр белков, жиров, углеводов и клетчатки. Ферменты способствуют перевариванию молочных продуктов, злаков, сахара, орехов, семян, бобов, брокколи и капусты, а также других трудно перевариваемых продуктов.
Добавки RAW Enzymes содержат определенные ферменты и поддерживающие питательные вещества, необходимые для удовлетворения потребностей, связанных с пищеварением и общим состоянием здоровья.
RAW Enzymes для женщин от 50 лет
С возрастом у женщин, как правило, снижается выработка кислоты в желудке, что влияет на переваривание белков. RAW Enzymes для женщин от 50 лет был специально разработан для удовлетворения уникальных потребностей пищеварительной системы и общего состояния здоровья женщин старше 50. Добавка содержит ферменты усиленного действия для переваривания углеводов и белков.
RAW Enzymes для женщин от 50 лет — это самая эффективная и наиболее полная добавка с пищеварительными ферментами, доступная на сегодняшний день. Добавка содержит 22 действенных пищеварительных фермента, пробиотические витамины, минералы и антиоксидантные ферменты, включая глутатион, каталазу и СОД, с мощными пробиотиками, которые действуют как «ферментные фабрики», производящие дополнительные ферменты, которые дополнительно действуют для поддержания крепкого здоровья пищеварительной системы.
♦ Последние научные исследования показывают, что витамин D поддерживает молочных желез
Растительная целлюлоза, пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), болгарская палочка (Lactobacillus bulgaricus).
Не содержит наполнителей, искусственных красителей и консервантов.
Взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Постепенно можно увеличить дозу до 9 капсул в день. Содержимое можно смешать с натуральным соком или водой. Продукт не предназначен для детей.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 90 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин A | 67 МЕ | 2% |
Витамин D | 167 МЕ | 42% |
Витамин K (в виде менахинона-7, МК-7) | 2 мкг | 3% |
Тиамин (витамин B1) | 0,08 мг | 6% |
Рибофлавин (витамин B2) | 0,03 мг | 2% |
Ниацин (в виде никотинамида) | 0,33 мг | 2% |
Витамин В6 | 0,07 мг | 3% |
Фолат | 17 мкг | 4% |
Витамин В12 | 3 мкг | 50% |
Биотин | 6 мкг | 2% |
Пантотеновая кислота | 0,17 мг | 2% |
Цинк | 0,33 мг | 2% |
Смесь ферментов RAW Enzyme¹ | 620 мг | + |
Ферменты для переваривания белковБромелаинПапаинПептидазаПротеаза (высокий pH) ( для переваривания молочных продуктов)Протеаза (низкий pH) (для переваривания молочных продуктов)Протеаза (средний pH) (для переваривания молочных продуктов) Протеаза (нейтральный pH) (для переваривания молочных продуктов) | (333 333 ПУ) (333 333 ПУ) (3600 ХИТ) (3030 ХАТ) (25 САПУ) (110 000 ХИТ) (3200 ПК) | |
Ферменты для переваривания углеводовАльфа-галактозидазаАмилазаБета-глюканазаЦеллюлазаГлюкоамилаза ГемицеллюлазаИнвертазаЛактаза (для переваривания молочных продуктов)МальтазаПектиназаФитазаКсиланаза | (634 ГалУ) (29 849 ДУ) (46 БГУ) (4080 КУ) (67 АГУ) (1248 ХКУ) (1277 СУ) (1890 АЛУ) (267 ДП) (65 ПГУ) (11 ФТУ) (840 СЮ) | |
Ферменты для переваривания жировЛипаза | 4410 ФИП | |
Смесь пробиотиков для выработки ферментов | 31 мг | + |
Бактерии Bacillus coagulans (B. coagulans), Saccharomyces boulardii Тотальные культуры | 500 000 000 КОЕ¹ | |
Наттокиназа | 67 ФУ¹ | + |
Супероксиддисмутаза | 5 единиц SOD¹ | + |
Минеральные активаторы ферментовКрасные водоросли (Algas calcareas), люцерна в смеси на основе океанских ионных минералов | 1 мг | + |
+ Суточная норма не определена.¹ На момент смешивания |