Обзор на Витамины для женщин 50+, RAW Enzymes Women 50 Wiser, 90

Garden of Life, RAW Enzymes Women 50 Wiser

Обзор на Витамины для женщин 50+, RAW Enzymes Women 50 Wiser, 90 капсул

Garden of Life, RAW Enzymes Women 50 Wiser

Описание

Пищеварительные ферменты полного спектра действия, эффективные пробиотики и необработанные пищевые витамины и минералы

Клинически изученные пробиотики обеспечивают дополнительную поддержку пищеварительной системе и действуют как «фабрики ферментов», постоянно генерируя дополнительные ферменты в рамках своего естественного метаболического жизненного цикла.

RAW Enzymes — добавка, которая обеспечивает отличное здоровье пищеварительной системы.

RAW Enzymes от Garden of Life предлагает самые эффективные добавки с пищеварительными ферментами. Ферменты RAW Enzymes — это цельнопищевые добавки на основе растительных ферментов, которые содержат 22 эффективных пищеварительных фермента с непревзойденной ферментативной активностью, помогающие организму переваривать весь спектр белков, жиров, углеводов и клетчатки. Ферменты способствуют перевариванию молочных продуктов, злаков, сахара, орехов, семян, бобов, брокколи и капусты, а также других трудно перевариваемых продуктов.

Добавки RAW Enzymes содержат определенные ферменты и поддерживающие питательные вещества, необходимые для удовлетворения потребностей, связанных с пищеварением и общим состоянием здоровья.

RAW Enzymes для женщин от 50 лет

С возрастом у женщин, как правило, снижается выработка кислоты в желудке, что влияет на переваривание белков. RAW Enzymes для женщин от 50 лет был специально разработан для удовлетворения уникальных потребностей пищеварительной системы и общего состояния здоровья женщин старше 50. Добавка содержит ферменты усиленного действия для переваривания углеводов и белков.

RAW Enzymes  для женщин от 50 лет — это самая эффективная и наиболее полная добавка с пищеварительными ферментами, доступная на сегодняшний день. Добавка содержит 22 действенных пищеварительных фермента, пробиотические витамины, минералы и антиоксидантные ферменты, включая глутатион, каталазу и СОД, с мощными пробиотиками, которые действуют как «ферментные фабрики», производящие дополнительные ферменты, которые дополнительно действуют для поддержания крепкого здоровья пищеварительной системы.

♦ Последние научные исследования показывают, что витамин D поддерживает молочных желез

Растительная целлюлоза, пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), болгарская палочка (Lactobacillus bulgaricus).

Не содержит наполнителей, искусственных красителей и консервантов.

Использование

Взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Постепенно можно увеличить дозу до 9 капсул в день. Содержимое можно смешать с натуральным соком или водой. Продукт не предназначен для детей.

Состав

Пищевая ценность
Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 90
 Количество в 1 порции% от суточной нормы
Витамин A67 МЕ2%
Витамин D167 МЕ42%
Витамин K (в виде менахинона-7, МК-7)2 мкг3%
Тиамин (витамин B1)0,08 мг6%
Рибофлавин (витамин B2)0,03 мг2%
Ниацин (в виде никотинамида)0,33 мг2%
Витамин B60,07 мг3%
Фолат17 мкг4%
Витамин B123 мкг50%
Биотин6 мкг2%
Пантотеновая кислота0,17 мг2%
Цинк0,33 мг2%
Смесь ферментов RAW Enzyme¹620 мг+
Ферменты для переваривания белковБромелаинПапаинПептидазаПротеаза (высокий pH) ( для переваривания молочных продуктов)Протеаза (низкий pH) (для переваривания молочных продуктов)Протеаза (средний pH) (для переваривания молочных продуктов) Протеаза (нейтральный pH) (для переваривания молочных продуктов)(333 333 ПУ) (333 333 ПУ) (3600 ХИТ) (3030 ХАТ) (25 САПУ) (110 000 ХИТ) (3200 ПК) 
Ферменты для переваривания углеводовАльфа-галактозидазаАмилазаБета-глюканазаЦеллюлазаГлюкоамилаза ГемицеллюлазаИнвертазаЛактаза (для переваривания молочных продуктов)МальтазаПектиназаФитазаКсиланаза(634 ГалУ) (29 849 ДУ) (46 БГУ) (4080 КУ) (67 АГУ) (1248 ХКУ) (1277 СУ) (1890 АЛУ) (267 ДП) (65 ПГУ) (11 ФТУ) (840 СЮ) 
Ферменты для переваривания жировЛипаза4410 ФИП 
Смесь пробиотиков для выработки ферментов31 мг+
Бактерии бациллус коагуланс (B. coagulans), сахаромицеты Буларди (Saccharomyces boulardii)Всего культур500 000 000 КОЕ¹ 
Наттокиназа67 ФУ¹+
Супероксиддисмутаза5 единиц SOD¹+
Минеральные активаторы ферментовКрасные водоросли (Algas calcareas), люцерна в смеси на основе океанских ионных минералов1 мг+
+ Суточная норма не определена.¹ На момент смешивания