Обзор на NOW, Наттокиназа 100 мг, Nattokinase 100 mg, 120 капсул
Наттокиназа — фермент, выделенный из натто, традиционного японского ферментированного соевого продукта. Из-за его многочисленных полезных свойств натто употребляли на протяжении многих тысяч лет. Современные клинические и доклинические исследования показали, что наттокиназа способствует укреплению здоровья сердечно-сосудистой системы, поддерживая нормальную свертываемость крови. Наттокиназа от NOW производится из сои без ГМО и содержит 2000 фибринолитических единиц на 1 порцию (100 мг).
Микрокристаллическая целлюлоза, гипромеллоза (целлюлозная капсула), стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.
Содержит сою.
Не содержит витамина К.
При производстве этого продукта не используются пшеница, глютен, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, соответствующем стандартам надлежащей производственной практики, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Принимать по 1 капсуле 1–2 раза в день натощак.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Наттокиназа (2000 фибринолитических единиц) (фермент из экстракта натто) (полученный из сои без ГМО) | 100 мг | |
Суточная норма не определена. |