- Обзоры
Обзор на Terra Origin, Поддержка кишечника, Healthy Gut Honey Lem
Terra Origin, Healthy Gut Honey Lemon
Обзор на Terra Origin, Поддержка кишечника, Healthy Gut Honey Lemon, 232 г
Описание
- Не содержит ГМО
- 5 граммов L-глютамина
- Для облегчения синдрома кишечной проницаемости
- Для поддержки пищеварения
- Пищевая добавка
- Помогает устранить дискомфорт в желудке
- Полезно для здоровья кишечника
- Для облегчения синдрома протекания кишечника
Специально разработано с использованием научно проверенных нутрицевтиков для более эффективной нормализации работы желудочно-кишечного тракта и укрепления соединений в кишечнике. Если соединения в кишечнике становятся менее плотными, вещества из кишечника попадают в кровоток, что может привести к вздутию живота, газам, судорогам и повышенной пищевой чувствительности. Ингредиенты продукта помогают облегчить дискомфорт в желудке и улучшить общее состояние кишечника.
Органический ароматизатор, диоксид кремния, натуральный ароматизатор, лимонная кислота.
Содержит моллюсков (креветки, крабы и/или омары).
Использование
В качестве пищевой добавки смешайте 1 мерную ложку без горки с 180 мл (6 унциями) воды. Пить 1 или 2 раза в день или в соответствии с рекомендациями врача. Для достижения оптимальных результатов принимайте между приемами пищи.
Состав
Пищевая ценность |
Размер порции: 7,72 г (примерно 1 мерная ложка) |
Порций в упаковке: 30 |
| Количество в 1 порции | % от суточной нормы* |
Калории | 20 | |
Цинк (в виде карнозина цинка PepZin GI) | 2,15 мг | 20% |
Медь (в виде оксида меди) | 1 мг | 111% |
L-глютамин | 5 лет | † |
L-аланил-L-глутамин | 500 мг | † |
N-ацетил-D-глюкозамин | 500 мг | † |
Порошок из коры красного вяза | 200 мг | † |
Порошок из корня алтея лекарственного | 200 мг | † |
МСМ (метилсульфонилметан) | 200 мг | † |
Глицирризинат (DGL) экстракта корня солодки | 100 мг | † |
Экстракт листьев стевии | 100 мг | † |
Кверцетин дигидрат | 50 мг | † |
PepZincGI (цинк-карнозин) | 10 мг | † |
Экстракт листьев алоэ вера | 10 мг | † |
† Суточная норма не определена. |