Обзор на Аргинин и цитруллин, Sports Arginine & Citrulline, 240 капсул
Аргинин и цитруллин — две аминокислоты, которые являются неотъемлемой частью метаболизма и использования белка, а также для поддержания мышечной ткани. Оба являются ключевыми промежуточными продуктами в цикле обмена мочевины, они участвуют в детоксикации аммиака посредством производства мочевины. Кроме того, любой аргинин, не превращенный в мочевину, попадает в общий кровоток, где он распределяется по различным тканям и метаболизируется для других целей, таких как синтез белка.
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), диоксид кремния, стеариновая кислота (растительного происхождения), цитрат кальция и микрокристаллическая целлюлоза.
При производстве не используются пшеница, глютена, сои, кукурузы, молоко, яиц, рыбы, моллюски и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Принимать по 1 капсуле 2 раза в день.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
L-аргинин (в свободной форме) | 500 мг | |
L-цитруллин (в свободной форме) | 250 мг | |
Суточная норма не определена |