Обзор на Флорафаг Пребиотик, Floraphage Probiotic Multiplier, 90 капсу

Arthur Andrew Medical, Floraphage Probiotic Multiplier, 90 Capsules

Обзор на Флорафаг Пребиотик, Floraphage Probiotic Multiplier, 90 капсул

Arthur Andrew Medical, Floraphage Probiotic Multiplier

Описание

  • Пищевая добавка
  • Мультипликативные пробиотики
  • Увеличивает эффективность пробиотиков
  • Здоровье желудочно-кишечного тракта и иммунитета
  • Не вызывает газов, вздутия или расстройства желудка
  • 90 капсул фармацевтической категории
  • Не содержит ГМО
  • Сертифицированный веганский продукт AVA
  • Сертификат кошерности
  • Сертификат GRAS (продукт, признанный, как правило, безопасным)

Floraphage — первый в мире фаговый пробиотик. Фаги или бактериофаги — это микроскопические белки, которые способствуют размножению полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Floraphage способен заставить определенные бактерии высвобождать питательные вещества в кишечник, которые являются высококачественной едой-пребиотиком для микрофлоры. Лабораторные исследования нескольких популярных добавок с пробиотиками показали, что этот замечательный пребиотик способен ускорять темпы роста пробиотиков, полученных в результате приема пищевых добавок, в среднем в 24 раза по сравнению с контрольными показателями. Floraphage поддерживает пролиферацию полезной микрофлоры, тем самым способствуя оптимальному здоровью иммунной и пищеварительной систем.

Безопасность и эффективность: Мы потребляем бактериофаги каждый день. Они годами использовались в сельском хозяйстве в качестве мягкого и нетоксичного способа, влияющего на рост полезных бактерий. Floraphage абсолютно безопасен для человеческого применения и имеет статус безопасности GRAS.

Целлюлоза (растительные капсулы), рисовый декстрин без ГМО.

Floraphage не содержит молочных продуктов, глютена, и сои (аллергенов). Не содержит искусственных красителей и консервантов.

Использование

Принимать по 1-2 капсуле в день с 230 г воды или по указанию врача.

Состав

Информация о добавке
Размер порции: 1 капсула
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Флорафаг Пребиотический бактериофаг1 000 000 баррелей н.э.
Суточная норма не определена.

Пребиотики – это вещества, способствующие развитию полезных бактерий в кишечнике, поддерживая нормальную микрофлору организма. Они не усваиваются организмом, но являются пищей полезных микроорганизмов, что обеспечивает их активное размножение и положительно влияет на здоровье.

Основные функции и роль пребиотиков

Пребиотики выполняют несколько важных функций в организме:

  1. Улучшение здоровья желудочно-кишечного тракта: поддержание равновесия микрофлоры, стимулирование роста полезных бактерий, таких как лактобактерии и бифидобактерии.
  2. Поддержка иммунной системы: способствуют укреплению иммунного ответа благодаря регулированию микробиоты и уменьшению воспалительных процессов.
  3. Улучшение пищеварения и усвоение питательных веществ помогают в расщеплении и абсорбции важных элементов, таких как кальций и магний.
  4. Снижение уровня вредных патогенных микроорганизмов создают неблагоприятную среду для роста вредных бактерий.

Состав пребиотиков

Основными компонентами пребиотиков есть пищевые волокна, которые не перевариваются в желудочно-кишечном тракте, но являются пищей для полезных микроорганизмов. К основным типам пребиотических волокон относятся:

  • Инулин – это растворимое волокно, встречающееся во многих растениях, таких как цикорий, топинамбур и чеснок.
  • Фруктоолигосахариды (ФОС) – короткие цепи молекул фруктозы, которые присутствуют в таких продуктах, как лук, бананы и спаржа.
  • Галактоолигосахариды (ГОС) – встречаются в бобовых, молочных продуктах и некоторых злаках.
  • Пектин – волокна, содержащиеся в цитрусовых и яблоках.

Формы пребиотиков

Пребиотики могут быть представлены в разных формах:

  1. Пищевые продукты: основной источник пребиотиков – натуральные продукты. Они содержат необходимые волокна в природном виде. Продукты, богатые пребиотиками, включают цикорий, чеснок, бананы, лук, топинамбур, капусту, спаржу и бобовые.
  2. Биологически активные добавки: на рынке доступны добавки в виде капсул, таблеток, порошков или жидких форм. Они могут содержать концентрированные формы инулина, ФОС, ГОС и других пребиотичных компонентов.

Дозировка и прием пребиотиков

Дозировка пребиотиков зависит от вида препарата и цели использования. Для пищевых продуктов дозировка является натуральной, поскольку они содержат определенное количество пребиотических волокон. Если используются добавки, то рекомендуемые дозировки могут варьироваться от 2 до 10 г в день, в зависимости от конкретного состава.

Для достижения максимального эффекта важно:

  1. Постепенно вводить пребиотики в рацион, чтобы организм привык к новым пищевым волокнам.
  2. Пить достаточно воды, поскольку пребиотические волокна могут вызвать вздутие живота или неприятные ощущения, если их есть в больших количествах без достаточного количества жидкости.

Противопоказания и побочные эффекты

Использование пребиотиков обычно безопасно для большинства людей, но некоторые могут испытывать легкое вздутие живота или газообразование, особенно при быстром увеличении количества пребиотических волокон в рационе. При наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как синдром раздраженного кишківника (СПК), следует проконсультироваться с врачом перед употреблением пребиотиков.

Вывод

Пребиотики являются важной составляющей здоровья человека, поскольку они поддерживают здоровую микрофлору кишківника, улучшают пищеварение и укрепляют иммунную систему. Использование пребиотиков как через продукты питания, так и через добавки помогает создать оптимальные условия для роста полезных бактерий, что положительно влияет на общее состояние организма.