Обзор на RAW Probiotics Men 50 & Wiser, Пробиотики для мужчин 50+, 90 капсул
Растительная целлюлоза (капсула), органический картофельный крахмал, органическая клетчатка из акации.
Содержит молочные продукты.
Не содержит сои, арахиса, древесных орехов и моллюсков. Производится на предприятии, где также выполняется обработка сои, молочных продуктов, арахиса, древесных орехов и моллюсков.Не содержит наполнителей, искусственных красителей и консервантов.Взрослым по 3 капсулы в день, желательно отдельными порциями. Можно принимать независимо от приема пищи Продукт не предназначен для детей.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 3 капсулы | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин C* | 24 мг | 27% |
Витамин D* | 16,6 мкг (667 МЕ) | 83% |
Витамин Е* | 8 мг | 53% |
Тиамин* (витамин B1) | 1 мг | 83% |
Рибофлавин* (витамин B2) | 1,13 мг | 87% |
Витамин B6* | 1,33 мг | 78% |
Фолат* | 133 мкг пищевого фолатного эквивалента | 33% |
Витамин B12* | 10 мкг | 417% |
Пантотеновая кислота* | 1,9 мг | 38% |
Кальций* | 36 мг | 3% |
Йод* | 50 мкг | 33% |
Магний* | 14 мг | 3% |
Селен* | 23 мкг | 42% |
Медь* | 0,18 мг | 20% |
Марганец* | 0,67 мг | 29% |
Хром* | 40 мкг | 114% |
молибден* | 19,5 мкг | 43% |
Смесь необработанных цельнопищевых пробиотиков RAWКонцентрат болгарского йогурта, лактобактерии плантарум (L. plantarum), лактобактерии ферментум (L. fermentum ), бифидобактерии анималис (B. animalis подвида lactis), бифидобактерии бифидум (B. bifidum), бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis), бифидобактерии лонгум (B. longum), ацидофильные лактобактерии (L. acidophilus), болгарская палочка (L. bulgaricus), лактобактерии казеи (L. casei), лактобактерии гассери (L. gasseri), культура восточноевропейского натурального кефира дикого вида, содержащая лактобактерии гельветикус (L. helveticus), лактобактерии кефиранофациенс (L. kefiranofaciens), лактобактерии кефиргранум (L. kefirgranum), лактококк лактис (Lactococcus lactis), лактококк креморис (Lactococcus cremoris), термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus), лактобактерии кефир (L. kefir), лактобактерии паракефир (L. parakefir), лактобактерии бревис (L. brevis), лактококк лактис (L. lactis, биовар diacetylactis), лейконосток лактис (Leuconostoc lactis), лейконосток мезентероидес (Leuconostoc mesenteroides), лейконосток креморис (Leuconostoc cremoris), лейконосток декстраникум (Leuconostoc dextranicum), клюйеромицеты марксианус (Kluyveromyces marxianus), бреттаномицеты аномалус (Brettanomyces anomalus), дебариомицеты хансении (Debaryomyces hansenii), сахаромицеты униспорус (S. unisporus), сахаромицеты туриценсис (S. turicensis, пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), сахаромицеты экзигуус (Saccharomyces exiguus), дельбрюковская торуласпора (Torulaspora delbrueckii)Общее количество культур | 814 мг85 млрд КОЕ¹ | + |
Смесь восточноевропейских фруктов и овощейКрасный сладкий перец (плоды), зеленый горох (бобы), морковь (корнеплоды), слива (плоды), вишня (плоды), клубника (плоды), малина (плоды) | 207 мг | + |
Смесь ферментов, способствующих перевариванию молочных продуктов | 56 мг | + |
Лактаза | 600 ГО | |
Протеаза СП | 20 000 хижин | |
Протеаза S | 1000 ВСУ | |
Аспергиллопепсин | 10 метел | |
+ Суточная норма не определена.¹ На момент истечения срока годности при соблюдении условий хранения. |