Обзор на Gaia Herbs, Сироп с черной бузиной, Black Elderberry Syrup, 89 мл
Gaia Herbs предоставляет беспрецедентную возможность отслеживать путь производства, осуществляя контроль каждого продукта.Чистый продуктВсе продукты проверены на отсутствие пестицидов, микробов и тяжелых металлов.Качество — максимальная натуральностьЭффективный продуктКонцентрированные экстракты обеспечивают вкусный и полезный способ получить суточную норму растительных ингредиентов. Партнерство на взаимной вереСироп из черной бузины производится в Тоскане, Италия, компанией Aboca, с 1978 года являющейся лидером по поставкам травяных добавок в Европе. Партнерство Gaia Herbs с Aboca обусловлено взаимной верой в устойчивую разработку продуктов, преданностью качеству и глубоким уважением к гармонично взаимодействующим науке и природе. Органический тростниковый сахар, вода и сок лимона (для сохранения свежести).Содержимое одной чайной ложки эквивалентно 14,5 г (14 500 мг) свежих ягод бузины.
Для детей в возрасте 4 лет и старше: 1 чайная ложка в деньДля детей в возрасте 13 лет: 1/4 чайной ложки в день Для дополнительной поддержки взрослым (старше 12 лет) можно принимать 1 чайную ложку 2 раза в день. Хорошо встряхнуть перед применением. Открытую упаковку хранить в холодильнике.
Сведения о добавке | ||||
Размер порции | Для детей в возрасте 13 лет1/4 чайной ложки (1,25 мл) | Для детей в возрасте 4 лет и старше1 чайная ложка (5 мл) | ||
Количество порций в упаковке | Приблизительно 71 | Приблизительно 18 | ||
Состав порции | % от суточной нормы | % от суточной нормы | ||
Калорий | 20 | |||
Всего углеводов | 1 год | < 1% | 4 года | 2% |
Всего сахаров | 1 год | 4 года | ||
Включая добавленные сахара | 1 год | 4% | 4 года | 8% |
Бузина черная (Sambucus nigra) концентрат фруктового сока | 476 мг | 1903 мг | ||
Экстракт плодов барбадосской вишни | 37 мг | 147 мг | ||
Процент от суточной нормы основан на рационе в 1000 калорий.Проценты от суточной нормы основаны на рационе в 2000 калорий.Суточная норма не установлена. = сертифицированный органический ингредиент |