Обзор на N-ацетилтирозин 350 мг, N-Acetyl Tyrosine 350 mg, 120 капсул
N-ацетил тирозин — это ацетилированное производное аминокислоты L-тирозина. Обычный L-тирозин менее стабилен и хуже растворяется в воде, что может привести к снижению биодоступности. Ацетилирование повышает растворимость и стабильность некоторых аминокислот.
N-ацетил тирозин поддерживает работу мозга, способствуя синтезу нейротрансмиттеров: катехоламинов, норэпинефрина и дофамина. Витамин B6 необходим для метаболизма аминокислот.
Целлюлоза, стеарат магния (растительного происхождения) и диоксид кремния. Капсула состоит из бычьего желатина.
Не содержит пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, яиц, рыбы/моллюсков, арахиса и древесных орехов.
Применение. Принимать по 1 капсуле 1–2 раза в день (на голодный желудок), желательно запивая соком, или в соответствии с рекомендациями врача.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 120 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин В6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) | 5 мг | 290% |
N-ацетил тирозин | 350 мг | † |
† Суточная норма не определена. |