Обзор на Carlson, Масло печени трески, Norwegian Cod Liver Oil, 500 мл
Натуральные смешанные токоферолы.
Содержит рыбу (треску).
Гарантия чистоты
Этот продукт регулярно проходит проверки в независимых лабораториях, зарегистрированных Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA). Гарантируется свежесть и максимальная эффективность (согласно международным протоколам AOCS), а также отсутствие вредных концентраций ртути, кадмия, свинца, ПХБ и 28 других загрязняющих веществ.
Взрослым принимать по одной чайной ложке в день во время еды. После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике и использовать в течение 100 дней.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл) | ||
Порций в упаковке: 100 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 40 | |
Всего жиров | 4,5 года | 6% |
Насыщенные жиры | 0,5 года | 3% |
Холестерин | 15 мг | 5% |
Витамин A (из жир печени трески и ретинилпальмитата) | 255 мкг РАЭ ^ | 28% |
Витамин D (из жир печени трески и холекальциферола) | 10 мкг (400 МЕ) | 50% |
Витамин E (в виде d-альфа-токоферола) | 6,7 мг | 45% |
Жир печени норвежской трески | 4,6 года | † |
Всего омега-3 жирных кислот * | 1100 мг | † |
ДГК (докозагексаеновая кислота)* | 500 мг | † |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)* | 370 мг | † |
ДПК (докозапентаеновая кислота) * | 50 мг | † |
Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.† Суточная норма не определена.* Указывается как триглицериды.^ Витамин А: 255 мкг RAE = 850 МЕ |