Обзор на Garden of Life, Ферменты, RAW Enzymes Men, 90 капсул
Добавка с ферментами для мужчин от Raw Enzymes была специально разработана для удовлетворения уникальных потребностей пищеварительной системы и общего состояния здоровья мужчин. Добавка содержит ферменты усиленного действия для переваривания жиров и белков.
Здоровое пищеварениеПомогает расщеплять трудно перевариваемые продукты, такие как молочные продукты, зерна, сахар, орехи, семена, бобы, брокколи и капуста.Оптимизированный pHФерментная поддержка всего пищеварительного тракта.Поддержка пищеварения, иммунитета, здоровья простаты и сердцаРастительная целлюлоза (капсула), органический коричневый рис.
Содержит сою.
Не содержит искусственных красителей и консервантов.Не содержит молочных ингредиентов, арахиса, древесных орехов и моллюсков. Производится на предприятии, где также обрабатываются молочные продукты, арахис, древесные орехи и моллюски.Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. Содержимое можно смешать с соком или водой. Продукт не предназначен для детей.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 90 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин A*(в виде ретинола) | 20 мкг | 2% |
Витамин D* (в виде витамина D3) | 4,2 мкг (167 МЕ) | 21% |
Тиамин* (витамин B1) | 0,08 мг | 7% |
Рибофлавин* (витамин B2) | 0,03 мг | 2% |
Ниацин* (в виде никотинамида) | 0,33 мг | 2% |
Витамин B6* | 0,07 мг | 4% |
Фолат* | 17 мкг пищевого фолатного эквивалента | 4% |
Витамин B12* | 3 мкг | 125% |
Биотин* | 6 мкг | 20% |
Пантотеновая кислота* | 0,17 мг | 3% |
Цинк | 0,33 мг | 3% |
Витамин K2 (в виде менахинона-7) | 2 мкг | + |
Смесь ферментов RAW Enzyme¹ | 575 мг | + |
Смесь ферментов, расщепляющих белок | 330 000 ПУ | |
Папаин | 330 000 ПУ | |
Пептидаза | 3600 ХИТИНГА | |
Протеаза (высокий pH) (для переваривания молочных продуктов) | 2725 ХИТИНА | |
Протеаза (низкий pH) (для переваривания молочных продуктов) | 25 метл | |
Протеаза (средний pH) (для переваривания молочных продуктов) | (120 000 хижин) | |
Протеаза (нейстральный pH) (для переваривания молочных продуктов) | (3200 ПК) | |
Фермент для переваривания углеводов альфа-галактозидаза | (525 ГалУ) | |
Амилаза | (26 250 ДУ) | |
Бета-глюканаза | (35 БГУ) | |
Целлюлаза | (3235 у.е.) | |
глюкоамилаза | (52,5 АГУ) | |
Гемицеллюлаза | (1010 HCU) | |
Инвертаза | (810 СУ) | |
Лактаза (для переваривания молочных продуктов) | (1260 ГО) | |
Мальтаза | (210 ДП) | |
Пектиназа | (51 ПГУ) | |
Фитаза | (8,5 ФТЕ) | |
Ксиланаза | (660 СЮ) | |
Ферменты для переваривания жиров | 3986 ФИП | |
Смесь пробиотиков для выработки ферментов | 31 мг | + |
Бактерии бациллус коагуланс (B. coagulans), сахаромицеты Буларди (Saccharomyces boulardii) Всего культур | 500 000 000 КОЕ¹ | |
Наттокиназа | 67 ФУ¹ | + |
Супероксиддисмутаза | 5 единиц SOD¹ | + |
Минеральные активаторы ферментовКрасные водоросли (Algas calcareas), люцерна в смеси на основе океанских ионных минералов | 1 мг | + |
+ Дневная норма не установлена.* Из культуры пивных дрожжей (S. cerevisiae). Из культуры болгарской палочки (L. bulgaricus).¹ На момент смешивания |