О нас, контакты

Маленькие мечты и грандиозные планы
"USA.ORG.UA" – онлайн-сервис услуги доставки товаров для здоровья из США. Уже 10 лет мы воплощаем маленькие мечты и грандиозные планы миллионов людей. У нас можно найти почти все для здоровья. Мы продаем по справедливой цене и предоставляем гарантию, так как считаем, что онлайн-услуги должны быть максимально удобным и безопасным. И каждый раз, когда кто-то нажимает «Купить», мы понимаем, что делаем нужное дело.
Наша цель — быть полезными
Мы верим, что вещи существуют для того, чтобы делать жизнь проще, приятнее и добрее. Поэтому и поиск той самой вещи должен быть быстрым, удобным и приятным. Мы не просто продаем товары для здоровья. Мы помогаем найти именно то, что нужно, в одном месте и без лишних волнений, чтобы вы не тратили жизнь на поиски, а просто жили счастливо. USA.ORG.UA — это универсальный ответ на любой запрос, начало поиска и его конечная остановка, настоящий помощник. Мы навсегда избавляем своих покупателей от неприятных компромиссов, исполняем желания и позволяем мечтать смелее. Благодаря разумному поиску и честному сервису мы делаем жизнь наших клиентов немножко лучше прямо сейчас.
Счастье начинается с простых вещей
И мы помогаем найти эти вещи: влюбленным подсказываем, чем удивить друг друга; спортивных мотивируем никогда не сдаваться и быстрее прогрессировать; хозяйственным даем возможность создать настоящий уют. Мы хотим, чтобы вы знали, что ищете, и могли аргументировать свой выбор. Для этого мы снимаем видеообзоры, пишем статьи и отслеживаем новинки.
Чтобы мечты осуществлялись легко
Мы открываем другие сервисы, чтобы вы могли прийти, подержать в руках и протестировать понравившийся продукт. Мы хотим, чтобы у нас был лучший в мире сервис, поэтому обучаем сотрудников не только технической стороне работы, но и работе с клиентом. А если вам, наоборот, хочется поменьше общаться с людьми — для этого у нас есть почтоматы, доставка на дом, забрать на отделении позле дома или работы: сделали заказ, выбрали, забрали по дороге домой или на работу.
capcha